Двойной шампур
Двойной шампур — идеально подходит для не «плотных» продуктов, шампур сделан в виде изогнутой формы, с двойным стержнем и ручкой в виде петли.
Отлично подходит для не больших, нежных продуктов которые могут соскочить с обычного шампура, таких как: грибы, морепродукты, овощи, продукты из фарша.
Для любителей овощей двойной шампур будет незаменим при приготовлении ароматных жареных грибов, пропитанных дымкой сладких перцев, обжаренных кабачков и баклажанов ,а если к овощам добавить тонко нарезанные кусочки сала, то просто пальчики оближешь!
За счет не большой толщины прутка (~3 мм) на шампур можно насаживать мелко нарезанные продукты, он их не повредит.
При приготовлении шашлыка загрузите одновременно двойной шампур с овощами и вы приготовите не только мясо, но и вкусный гарнир.