Этажерка
Пожалуй, это самый необходимый и универсальный аксессуар для тандыра. Мы уверены, что на этажерке можно приготовить абсолютно всё!
Этажерка позволяет запекать в тандыре любые продукты в большом количестве за один подход.
На этажерке можно готовить одновременно на всех ярусах как одинаковые, так и разные блюда.
К примеру, наверх кладут мясо, а внизу овощи. На них стекает сок и их вкус становиться неповторимым.
Комбинируйте овощи с мясом, рыбой или птицей. И за несколько минут на Вашем столе появится вкуснейшие блюда.
При выборе этажерки обращайте внимание на:
- материал изготовления (компания Мясной повар использует только этажерки из пищевой стали Aisi 304)
- толщина прутка 2 мм и более
- высота и диаметр этажерки (старайтесь использовать 3-х или 4-х ярусные этажерки)
- наличие бортиков, как обязательный элемент
- Возможность установить тарелку или чугунную сковородку